公告:
精彩视频
OS 终极 Fans 发消息
什么大马力狗屁995舵机!没用自己放着就坏了!!誓死不买国产东西了!

什么大马力狗屁995舵机!没用自己放着就坏了!!誓死不买国产东西了!
上个月买的回家实验了一下就放抽屉了!今天拿出来!不动了!只磕打磕打的响!!!
pc-cat 论坛元老 发消息
价格啊,价格…………………………………………
头像被屏蔽
Dj-Toms 超级元老 发消息
我的就沒有事。不知道你怎麼用的。一分錢一分貨。樓主不如買9451或9550 吧。
西瓜甜 长老 Fans 发消息
不知道为什么,怎么老是有人一提到国产的就奴性呢。老子买的HPI引擎套件不是扫齿就是断轴,断轴呀!真TMD忍不住了!怎么老有人说国外的东西怎么好,HPI的东西坏了就是应该的吗!!!你是干哪一行的,顶多我不买你生产的国产货就行了,连自己都逼视的人能搞出什么好东西!
council 长老 Fans 发消息
原帖由 西瓜甜 于 2007-2-22 02:48 PM 发表
不知道为什么,怎么老是有人一提到国产的就奴性呢。老子买的HPI引擎套件不是扫齿就是断轴,断轴呀!真TMD忍不住了!怎么老有人说国外的东西怎么好,HPI的东西坏了就是应该的吗!!!你是干哪一行的,顶多我不买 ...

不能这么说. 国产的东西标榜的数据和真实性能有时候差别真的非常大.
遥控大猫 超级元老 发消息
绝对是人品问题
我买了两颗
我这里朋友前后买了有10颗 做机器人
都没有问题
阿风 金牌 Fans 发消息
哈哈,,正常、正常,,
995要看批号和手气第
f3 超级元老 发消息
原帖由 西瓜甜 于 2007-2-22 02:48 PM 发表
不知道为什么,怎么老是有人一提到国产的就奴性呢。老子买的HPI引擎套件不是扫齿就是断轴,断轴呀!真TMD忍不住了!怎么老有人说国外的东西怎么好,HPI的东西坏了就是应该的吗!!!你是干哪一行的,顶多我不买 ...

扫齿,断轴
玩的好猛,和人家产品质量没关系
不用FF