公告:
精彩视频
wing15 终极 Fans 发消息
SevenF 发表于 15-9-8 12:34
楼主,这个胎直径大这么多A ...

专业啊你,已经扭歪了一根万向了、。。。。。所以 还是 有刷小跑跑 爬爬玩了
SevenF 论坛元老 发消息
wing15 发表于 15-9-8 12:37
专业啊你,已经扭歪了一根万向了、。。。。。所以 还是 有刷小跑跑 爬爬玩了

不是专业,是我想买,但有人说会伤中轴或扫齿,一直犹豫着呢

wing15  目前就草地和马路 开开 用的还是原配有刷 和镍氢电池 反正刚换的万向 就刷歪了 后轮的  详情 回复 发表于 15-9-8 12:47
SevenF 发表于 15-9-8 12:40
不是专业,是我想买,但有&# ...

目前就草地和马路 开开  用的还是原配有刷 和镍氢电池  反正刚换的万向 就刷歪了 后轮的
SevenF 论坛元老 发消息
wing15 发表于 15-9-8 12:47
目前就草地和马路 开开  用的还是原配有刷 和镍氢电池  反正刚换的万向 就刷歪了 后轮的

那我还是放弃吧,我的是无刷,目前轮轴狗骨,差速伞齿都换了个遍了,在加这个轮胎基本就没法玩了
贱次次De 元老 Fans 发消息
轻轻玩,翻车就完了
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
wing15 发表于 15-9-8 09:00
纯为好玩 才装的 还装了雨刮 盒反光镜呢  买了一套情趣件

装这个感觉有些不像大脚了,感觉你适合玩平跑或者仿真
CHB441889274 论坛元老 发消息
有刷这样的op应该很结实了
一叶轻舟 论坛元老 发消息
111是修车神器,不会结实的,我入门也这车,全金属了,车子重了不少,然后就在坭路没翻车情况下断狗骨,再然后车子一直调不直线走。
世界之柱 中级 Fans 发消息
没必要全金属,我的只OP了转向杯 钢化狗骨 金属转向套,无刷60公里翻车滚了20多圈,只是掉了狗骨,其他一点问题没有

wing15  刚入门 不懂 ,觉得好看 ,说多了都是泪 ,权当交学费了  详情 回复 发表于 15-9-27 22:28
世界之柱 发表于 15-9-27 11:29
没必要全金属,我的只OP了转&# ...

刚入门  不懂 ,觉得好看 ,说多了都是泪 ,权当交学费了{:soso_e105:}