公告:
hj8523220 论坛元老 发消息

好像就是这样子啊,我也不想这么内八,不过

li111222333 发表于 15-9-6 23:25
你的后轮内8这么厉害      你不&#248 ...

好像就是这样子啊,我也不想这么内八,不过好像调不了

要怎么样才算正?一直理解不了阿克曼到底是

li111222333 发表于 15-9-6 23:23
负得不是一点点

要怎么样才算正?一直理解不了阿克曼到底是什么样子的。
zck2543 超级 Fans 发消息

你的电机跟我一样。怎么不是粉红版?

hj8523220 发表于 15-9-7 00:40
自己看吧

你的电机跟我一样。怎么不是粉红版?
lmj153299 中级 Fans 发消息

从真车角度来说胎纹的走向来说的话在有足够

hj8523220 发表于 15-9-7 00:39
前轮胎皮反?胎纹只是装饰&# ...

从真车角度来说胎纹的走向来说的话在有足够抓地的情况下前进又能足够小的阻力!
skybo 元老 Fans 发消息
阿克曼是通过转向组和转向杯孔位的配合来实现的
gushuai321 金牌 Fans 发消息

竞速胎纹也不能反,漂移只能起装饰

lmj153299 发表于 15-9-7 01:04
从真车角度来说胎纹的走向&# ...

竞速胎纹也不能反,漂移只能起装饰
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
负阿克曼是错的,还有其他角度 束角倾角卡斯特角

以前买CS的时候买的,新的粉红我留着还没

zck2543 发表于 15-9-7 00:51
你的电机跟我一样。怎么不&# ...

以前买CS的时候买的,新的粉红我留着还没用。

那意思说D4只能换转向杯了?调不了?

skybo 发表于 15-9-7 07:33
阿克曼是通过转向组和转向&#26 ...

那意思说D4只能换转向杯了?调不了?

[汗]都是天文书了

漂移小白丶 发表于 15-9-7 08:55
负阿克曼是错的,还有其他&#35 ...

都是天文书了