公告:
精彩视频
strongluk 金牌 Fans 发消息
昨晚布线打算简洁一点,把新买的3660豹子马达的动力线剪剩这多一点,然后发现是漆包线,这线焊锡不是一般的难,是很难。请问拆过这马达的模友们,后盖可以打开吗?打开后可以重新接过动力线吗?貌似扭出三个小螺丝也开不了后盖。。在线等好心人。。
头像被屏蔽
lijunmail 发表于 15-9-6 13:36
你完了,拆后盖坑定会碰到&#36 ...

请问后盖怎样打开?为什么拆出转子会消磁?
头像被屏蔽
effer1w23 元老 Fans 发消息
你返厂试试吧,这些东西自己搞工艺不行,楼上说拆开电机要消磁,不知道他是真不知道还是假不知道

strongluk  谢谢帮助。没有返厂自己搞定了  发表于 15-9-6 18:52
lxlhf903376 金牌 Fans 发消息
电机拆开是完全没有关系的,但是你这个漆包线要焊回去就十分有难度,太短了。漆包线要把外面的涂层去掉才可以焊接的
lxlhf903376 金牌 Fans 发消息
电机拆解:去掉螺丝后,轴向木锤敲出就行
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
拆开无用 漆包线是从定子线圈出来的 加胶固定 试试 把线套剪掉 漆包线头打散打火机烧掉漆 WD40+纸巾清洁后 与12WAG硅胶线打散对插 0.5MM铜线捆绑上锡 套热缩管 一个一个做

极速晋级  这才是有营养的回帖  详情 回复 发表于 15-9-7 00:44
strongluk  谢谢你的资讯,没有拆开后盖,我也在想线可能是从定子直接出来的。漆包线被我用刀刮开最后上锡了。你说火机烧掉那个线漆可以烧得干净吗?wd40只是清洁用还是参与燃烧?  发表于 15-9-6 18:55
superman0618 论坛元老 发消息
拿壁纸刀嗑缝里,好整,不使蛮力

strongluk  谢谢帮助,现在搞定了  发表于 15-9-6 18:56
那拿出后盖以后,就可以更换3条电源线是吗?