公告:
精彩视频
timbaba 元老 Fans 发消息
  请教一下有经验的哥们,能否分享一下个性的大s拖车制作方案,让我参考参考…万分感谢
汽油小子 元老 Fans 发消息
看来也是视频看多中毒了

是啊 惨

汽油小子 发表于 15-9-6 11:38
看来也是视频看多中毒了

是啊  惨
枫霜战一 长老 Fans 发消息
我最近收到一套E-maxx的摆臂,仔细研究了一下,因为完全对称,而且用长销子就能穿起来,准备动手尝试下

到时候记得上图作业…万分感谢

枫霜战一 发表于 15-9-6 12:39
我最近收到一套E-maxx的摆臂,&#2018 ...

到时候记得上图作业…万分感谢
枫霜战一 长老 Fans 发消息

嗯,放心吧,到时候就在这帖子里更新

timbaba 发表于 15-9-6 12:42
到时候记得上图作业…万分&# ...

嗯,放心吧,到时候就在这帖子里更新
汽油小子 元老 Fans 发消息

国内有人在做,批量生产直接买吧,我也在等

timbaba 发表于 15-9-6 12:21
是啊  惨

国内有人在做,批量生产直接买吧,我也在等

鞋子速速 金牌 Fans 发消息
我自己做了一个,也是被视频毒到,做的独立悬挂,用的南大大脚的摆臂,换个轮胎就比较完美了!其实要真说拉东西,好像并没多大用处,只是跑起来比较好看而已。

大脚拉一个平跑或者越野不是很完美?[心]

鞋子速速 发表于 15-9-6 21:45
我自己做了一个,也是被视&#39 ...

大脚拉一个平跑或者越野不是很完美?
鞋子速速 金牌 Fans 发消息

但是你得经常把拖车搬上搬下

timbaba 发表于 15-9-6 22:34
大脚拉一个平跑或者越野不&# ...

但是你得经常把拖车搬上搬下