公告:
fsxuxu 终极 Fans 发消息
弯内看到前轮反打,是陀螺仪打的,我的手还是正打,飘起来觉得也行啊,这对吗?好像基本不用我反打,一反打就马上拐另一边了。
如果四驱反胎车应该是要人手反打了,估计这是四驱与后驱的分别,对吗?
我D4 ,陀螺仪mst lsd2.0,配了光头平跑胶胎,用飘移胎也有类似体验,只不过更滑而已。
lsd陀螺仪好像不能单独调最大行程,一调了连我打的方向量也被限制了,难道mst的fxx也跟主舵量一致?
现在又是觉得陀螺仪稍微调灵敏一点,车头行进中就感觉左右有点晃,陀螺介入的有点突兀,是否要调到灵敏度比较小?
头像被屏蔽
xxdd33 高级 Fans 发消息
油门总要控制吧,哈哈
xxdd33 高级 Fans 发消息
蜡包 发表于 15-9-5 23:34
不是吧,动作都是自己做的,陀螺只是略微帮你修正一下,防止突然甩尾。漂圆的时候确实会自动打方向,但不代 ...

等待你的后驱滑轨呢!

蜡包  技术问题已经解决,很快就会有了  详情 回复 发表于 15-9-6 02:25
fsxuxu 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 15-9-5 23:34
不是吧,动作都是自己做的,陀螺只是略微帮你修正一下,防止突然甩尾。漂圆的时候确实会自动打方向,但不代 ...

但我试过正打才飘得起啊,一反打就弯没了,转另一边了
我是玩高速飘移的,水泥地
车也按指引调过了
只是陀螺仪行程只能跟主舵量统一,很多品牌都是这样吧
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
不是!
莫哀 超级元老 发消息
陀螺儀感度跟你轉向機構有關!轉向機構如果是把舵量放大至轉向杯的!所以大家的感度不一定一樣且沒有什麼參考價值!滑軌的話可能會相對用更大的舵量!感度也可以更大!
lmj153299 中级 Fans 发消息

灵敏度太高了吧

fsxuxu 发表于 15-9-5 23:41
但我试过正打才飘得起啊,&# ...

灵敏度太高了吧
头像被屏蔽
wawangwa 论坛元老 发消息
之前试过后驱,和你一样感觉,如果手动反打陀螺仪就不起作用了,只要手动一点陀螺仪就失效,调低感度会好点,但也没有全程自动反打好控制。所以当时以为后驱失去了反打的乐趣,可以做个投票看看是不是手法错了。。。