公告:
huan99926 论坛元老 发消息
卖家的不妥行为:
1.卖家隐瞒波箱暗伤
2.未履行诺言造成最后应当补发的电池
(所有事件均有聊天截图证明我会在以后楼层补图说明)
事情经过:
本人在这位朋友手里购入了一台小F,此人姓名:某宇伦
ID:小叶紫檀
QQ:541971447
沟通过程:经过协商卖家要求先款60作为保证金,说是以前被人到手刀过。因为我也被新疆的某位不良买家(不曝光了)到手刀过特别理解这种感受所以本着互相理解的原则,考虑了一下也就答应了,毕竟是“高级fans”也比较踏实!核实好物品清单,钱是早就准备好的付款。
交易清单:小FLUX RTR+2块2s电池
细节备注:卖家描述小FLUX大齿扫了换上大齿就没问题了,电池没有确认是否健康我就不争执了
收货情况:卖家联系说是给女朋友买泳衣让我尽快收货,因为答应卖家18:30分之前给卖家确认,没有看到包裹就确认了,大概确认时间18:40分左右。打开包裹,小FLUX RTR,说好2s的两块电池没在,立即电话联系,卖家说在QQ中提到要24号到学校才能给我,我说好吧(但是并没有找到此类沟通信息,可能疏忽了)我就等着也不着急,先收拾车。
整理车过程:订配件,组装,买电池,重新装配,弄好了,我琢磨中午可以玩了,给了一下油门就不走车了,大齿又扫了,,,真是郁闷的不行,后来仔细拆开检查,原来是波箱爆操过热造成轴承过热融化了波箱外壳,使轴承固定槽发生移位。随后告知卖家,卖家说不知情,当我跟他说,你是不是换上大齿也是一下扫,他默认了,,,

24号:联系卖家,卖家说2s电池全怀孕了,经过交谈卖家承诺我出运费再加上弥补之前的隐瞒暗伤的事件,会补送我一块健康的3s电池,后来说是报道事情多,理解先忙两天。之后大概2-3我再次联系,卖家说过生日,祝福了一下我说那就再过两天,你先忙,忙完了给我消息。之后过了几天,连续三天联系卖家,卖家都未给与回复。
事件总结:友情提示大家,以后与这位卖家进行交易时一定要走正常流程。不要相信任何口头承诺。
特别备注:此贴并没有表明我认为卖家是骗子,只是我觉得这么办事儿实在不讲究,有事情你可以和我继续聊,没必要躲,即使说退模我觉得这是在这个圈子里的耻辱,,,
接下来的楼层我会上截图并注明

卖家的QQ论坛账号,交易记录
卖家隐瞒暗伤,说按上大齿就行,但是暗伤并未说明,造成了我的重复性投资,,,
一些聊天记录,感兴趣的可以看看,,,
这是最后的聊天记录,我觉得这个应该算是逃避吧?
如果中间存在误会说我说的不对的地方卖家说明,我也一样你能给出一个合理的解释让大家理解你的行为!
是不是有些原形毕露的韵味,,,唉,,,
此人回复了一句:你随便喽。
已经讲我拉黑,,,唉
aken821124 论坛元老 发消息
呵呵我已经上过类似两次这种当了,因为都是小东西,所以就确认了,以后我东西不对,或者不全,坚决不确认,这种垃圾在论坛里的确有,所以我出车只出本地,不出外地,就是这种人坏了一锅粥
aken821124 论坛元老 发消息
这个还是本地的人,哎,不谈了呵呵