公告:
精彩视频

[电子设备] B6怎么用?

查看: 2374|回复: 15| [复制链接]

晨风VS短卡 论坛元老 发消息
买了个B6充电器,这个设置太繁琐了,不会用,求大神指点!
ainowei 终极 Fans 发消息
lipo是锂电,charge是充电,storage是保存充电,模式选好长按确定按钮,然后再按一次就行,我一般就用这两个模式,电充好有提示音

疯狂小山鼠  大哥你这是误人子弟啊,用charge充锂电必废啊,LIPO的第二个选项,BAL。。这个是平衡充  详情 回复 发表于 15-9-5 17:33
口口么系 超级 Fans 发消息
youku上看
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
ainowei 发表于 15-9-5 17:09
lipo是锂电,charge是充电,storage是保 ...

大哥你这是误人子弟啊,用charge充锂电必废啊,LIPO的第二个选项,BAL。。这个是平衡充
疯狂小山鼠 论坛元老 发消息
B6中文说明书论坛有的,自己搜下,视频我也有,要的PM给你
三木木木木 元老 Fans 发消息

不能用这个充啊,要用第二个模式

ainowei 发表于 15-9-5 17:09
lipo是锂电,charge是充电,storage是保&#2 ...

不能用这个充啊,要用第二个模式
tim5211 高级 Fans 发消息
伸手不是好习惯哦

fast charge?

三木木木木 发表于 15-9-5 18:26
不能用这个充啊,要用第二&# ...

fast charge?

BALANCE点进去不是有charge、

疯狂小山鼠 发表于 15-9-5 17:33
大哥你这是误人子弟啊,用charge充锂电必废啊,LIPO的第二个选项,BAL。。这个是平衡充

BALANCE点进去不是有charge、fast charge、storage等等选项吗?我的是mini,菜单不一样?

B6和B6 mini菜单不一样吗

三木木木木 发表于 15-9-5 18:26
不能用这个充啊,要用第二&# ...

B6和B6 mini菜单不一样吗