公告:
精彩视频

[电子设备] 天地飞X4直接上2S会烧吗?

查看: 6810|回复: 26| [复制链接]

超级T55 终极 Fans 发消息
以前用GT3B的时候上过2S,没烧,有个朋友4PL也用2S也没事,这些接收都没写支持2S都没事,这个X4行不行,求高手解答,最后妹子镇楼
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
X4控不支持。 有说明书的啊
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
坚决不行,这控什么都好,就是接收不支持7.4   玩油车是硬伤  电车无所谓了 电调自带降压
但是听说有人改出高压舵机的方案了
jerryxin80 超级元老 发消息
x4接收不支持7.4v?都用过吗张口就来?我三辆攀爬,都是天地飞的接收和1060电调,2s锂电直接用。

丶咴冭誏.  电调出来的电压是6V 不是7.4V 学好了在来发言吧  详情 回复 发表于 15-9-6 23:59
超级T55 终极 Fans 发消息

真理掌握在少数人手里,现在有足够证据了,

jerryxin80 发表于 15-9-6 08:26
x4接收不支持7.4v?都用过吗张口&#236 ...

真理掌握在少数人手里,现在有足够证据了,上2S,谢了

你是2S锂电池直接插接受呢?还是经过电调

jerryxin80 发表于 15-9-6 08:26
x4接收不支持7.4v?都用过吗张口&#236 ...

你是2S锂电池直接插接受呢?还是经过电调?   
爱上小阿狸 发表于 15-9-6 09:17
你是2S锂电池直接插接受呢? ...

当然是电池插电调了,电调连接收。

你知道电调有降压吗? 电调输出是6V

jerryxin80 发表于 15-9-6 09:44
当然是电池插电调了,电调&# ...

你知道电调有降压吗?   电调输出是6V吗?  
爱上小阿狸 发表于 15-9-6 11:20
你知道电调有降压吗?   电&#35843 ...

当然是这样的,我可没说2s锂电池直接插接收。