公告:
精彩视频
sanzo1121 终极 Fans 发消息
aerialpan 发表于 15-9-24 11:18
现在还有没,我上传一个,优KU得转码审核什么的,有点儿慢,一会儿给你链接

好的非常感谢哈哈
aerialpan 元老 Fans 发消息
sanzo1121 发表于 15-9-24 11:19
好的非常感谢哈哈

呃,有人已经上传过了,搜到了竟然...接毒:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MjYyMjI0.html?from=s1.8-1-1.2
不用谢,有资源多多分享,RC这东西多交流更有乐趣哈
sanzo1121 终极 Fans 发消息
aerialpan 发表于 15-9-24 11:28
呃,有人已经上传过了,搜到了竟然...接毒:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MjYyMjI0.html?from= ...

视频看完两遍,早点看到就好了,好几个配色我好喜欢哈哈
都跑的好好(包括下面视频),调的好稳,转向都好犀利,提醒我了,我去官网找找看有没有setup sheet推荐;

Proline Pro 2 - Short Course Buggy Conversion!_HD—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XNzgxODA3MDcy.html?from=s1.8-1-1.2
snakehhf 终极 Fans 发消息
哇擦,搞了半天还没买   MT的大齿,请问大齿多少 T,基本跑2S,
snakehhf 发表于 15-9-26 10:31
哇擦,搞了半天还没买   MT的大齿,请问大齿多少 T,基本跑2S,

大齿套件里有,86t
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
我现在用黑金刚4000的!18T!还加装了抬头轮
snakehhf 终极 Fans 发消息
哇擦,抱歉是推荐小齿——

抬头轮推荐那,  下午喷车壳,还在等 吉 吉的 臂码——错件的PING估计这两天能到,真是非常折腾
madz 金牌 Fans 发消息
这逼格,把哥毒死了
头像被屏蔽
snakehhf 发表于 15-9-26 12:47
哇擦,抱歉是推荐小齿——

抬头轮推荐那,  下午喷车壳,还在等 吉 吉的 臂码——错件的PING估计这两天能 ...

哦哦,小齿我3S现在用18T,其实感觉不管3S还是2S,18~20T都可以,但是注意小齿厚度要6mm或以上比较合适,因为大齿厚度就是6mm~抬头轮可以用integy的stempede4x4抬头轮,看别人用过~连接处需要小改一下~
错件的PING是什麽?
臂码什么的我也做了几件,晒一下哈哈

snakehhf  前摆臂插销错件,很是郁闷,估计装 零件的大妈走神了  详情 回复 发表于 15-9-26 16:33