公告:

吊耳这样安装正确吗

查看: 6805|回复: 14| [复制链接]

sd151230 长老 Fans 发消息
感觉实际开起来减震幅度没有一些视频中来的幅度大,比较僵硬
gao2008 论坛元老 发消息
换原厂钢板,LS的钢板行程很差的。如果你追求极致的话,换原厂吊耳,LS的吊耳行程也不行。。

嗯,我也这么觉得原来不是我安装的问题

gao2008 发表于 15-9-4 19:51
换原厂钢板,LS的钢板行程很差的。如果你追求极致的话,换原厂吊耳,LS的吊耳行程也不行。。

嗯,我也这么觉得原来不是我安装的问题
weiwei1234520 论坛元老 发消息
把雷速钢板出给我吧
weiwei1234520 发表于 15-9-4 20:20
把雷速钢板出给我吧

77318  请问 用驱动前桥 两根大梁的宽度和 原厂的一样宽吗  详情 回复 发表于 15-9-4 21:24
77318 超级元老 发消息
sd151230 发表于 15-9-4 21:06

请问 用驱动前桥 两根大梁的宽度和 原厂的一样宽吗
gao2008 论坛元老 发消息
一样。。。。。。。。。。。。。
守一座空城 元老 Fans 发消息
{:soso_e117:}{:soso_e117:}
ziyuzile 长老 Fans 发消息
用8片的那种钢板好
sf441594684 终极 Fans 发消息

我现在也在组装8X8,除波箱和三位分动器其他几乎是雷速最新的金属配件,打算是这样,雷速后面那吊耳再加一个类似的吊耳,仿静点多级前悬挂,行程就出来了。泥头轮胎还是换碎石轮胎加硬质海面内胎,如果车重多悬挂要加硬,我的两对后钢板当一对用,4对前直钢板当2对用,硬度还不够那我只能换田宫原装4片带两孔的后单桥悬挂当前桥悬挂钢板用了。