公告:
精彩视频
ainowei 终极 Fans 发消息

我还一直以为GPM的比HR的好呢,不过现

kingxx 发表于 15-9-4 21:17
只需要op转向连杆,其他原装即可。
GPM的精度稍差,但便宜,HR的不错但太贵,而且是总成,没单独连杆出售。 ...

我还一直以为GPM的比HR的好呢,不过现在有无牌子的总成,图上那个红色的,但不知道怎么样

kingxx  你的红色图就是GPM的转向,HR的不一样,你可以在tb上搜一下看看  详情 回复 发表于 15-9-5 11:28
致命灬悠悠 超级 Fans 发消息
ainowei 发表于 15-9-4 21:11
RTR的舵机不行吗

力量有点小,换个大点的,你先试试,感觉转向不足再换

我换了舵机拉杆,现在力全部集中在转向横杆

致命灬悠悠 发表于 15-9-4 23:19
力量有点小,换个大点的,&# ...

我换了舵机拉杆,现在力全部集中在转向横杆上,静放时两个前轮还可以摆动,跑起来偶尔前轮抖动,舵机力量现在还感觉不出来
kingxx 终极 Fans 发消息
ainowei 发表于 15-9-4 21:57
我还一直以为GPM的比HR的好呢ʌ ...

你的红色图就是GPM的转向,HR的不一样,你可以在tb上搜一下看看

找到了,真不一样,价格真贵,谢谢兄弟

kingxx 发表于 15-9-5 11:28
你的红色图就是GPM的转向,HR的不一样,你可以在tb上搜一下看看

找到了,真不一样,价格真贵,谢谢兄弟
头像被屏蔽

小雪人都软?这车看来设计就是傻跑车

weizi81415 发表于 15-9-5 21:45
我的小雪人第一件就op了整个&# ...

小雪人都软?这车看来设计就是傻跑车
大脚的诱惑 论坛元老 发消息
必须op
摇控者 初级 Fans 发消息
我的大雪人一装好,还没有下地就觉得转向组件很软,马上上网查了一下op组件……换转向拉杆不能解决问题吧?那个牌子转向组件好?用过的请回答……

op是个坑

摇控者 发表于 15-9-6 09:20
我的大雪人一装好,还没有&#19 ...

op是个坑