公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
无影Dxx 终极 Fans 发消息
修了它收藏吧
askrun 论坛元老 发消息
3.3普遍卖不高啊 。。。
好车友 超级 Fans 发消息
多少钱
zhaoxitao 高级 Fans 发消息
这车别卖,成色这么新留着养静态,卖太不划算了
ph1149894598 论坛元老 发消息
发动机记得加事后油不然有一天就粘缸了
shine熊2 论坛元老 发消息
卖了不如收藏,主要是卖不上好价
山鼠727 元老 Fans 发消息
加q2327176935,有意
TLT 长老 Fans 发消息
和我的hpi4.6一样玩了2,3次,就放起来了,2年后结果悲剧了,发动机锈死,估计你朋友这台发动机其他地方也绣了,轴承估计危险!这么新的车,改电成金属车架的大e不好吗!这车收藏还是很不错的!我的4.6改电后玩的很嗨!
colinwang 元老 Fans 发消息

顶,hpi4.6买了haimeixiag

TLT 发表于 15-9-22 19:06
和我的hpi4.6一样玩了2,3次,就&#25 ...

顶,hpi4.6买了haimeixiaguodi
mt1546337207 终极 Fans 发消息
这车第一眼我给看成甲醇版的大s了