公告:

查看: 2321|回复: 10| [复制链接]

eddy430 高级 Fans 发消息
D4好几天了,没钱买壳一直裸奔,看见别人的好壳就嫉妒。所以,哪位好心人有白菜二手车壳,不要或想出的联系我QQ1332059653学生党不富
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
沙发                                                                                    
黑与白的跃动 元老 Fans 发消息
可以买个50块的将就用着
zhanlanshiren 超级元老 发消息
我有个野马GT,你收么
eddy430 高级 Fans 发消息

有图片吗?

zhanlanshiren 发表于 15-9-4 14:54
我有个野马GT,你收么

有图片吗?
wx492218696 金牌 Fans 发消息

哎呦

zhanlanshiren 发表于 15-9-4 14:54
我有个野马GT,你收么

哎呦😣这么巧😳
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
如果初玩漂移就买个垃圾壳练习用
流星泪jy 论坛元老 发消息
相信我,买一次就买差不多的。200+的成品壳不错

你说我卖不卖!

wx492218696 发表于 15-9-4 15:28
哎呦😣这么巧😳

你说我卖不卖!

就是这个,孔位开了很多用贴纸遮盖了,颜色

eddy430 发表于 15-9-4 14:56
有图片吗?

就是这个,孔位开了很多用贴纸遮盖了,颜色纯黑,自己开了4个灯杯,前后各两个,国产pc壳