公告:
返回列表 发新帖

comic 86漂移。。。。

查看: 3112|回复: 18| [复制链接]

带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
有点意思哈
Rosemarry〃 元老 Fans 发消息
yokomo的吗???
哈尼 RC 新手 发消息
stig123 发表于 15-9-4 12:03
有 没多钱

楼主能给个裸车具体的价吗?还有加上你的配套件总共要多少钱。
stig123 金牌 Fans 发消息

京商的 miniz

Rosemarry〃 发表于 15-9-4 13:19
yokomo的吗???

京商的 miniz

裸车不到1000。op:头单尾直 金属c

哈尼 发表于 15-9-4 13:24
楼主能给个裸车具体的价吗?还有加上你的配套件总共要多少钱。

裸车不到1000。op:头单尾直 金属cvd 陀螺仪 漂移胎。就这些
哈尼 RC 新手 发消息
stig123 发表于 15-9-4 14:05
裸车不到1000。op:头单尾直 金 ...

整个下来多少钱,我淘宝上看了下 套车1400大洋

带控的差不多这个价。我买的是不带控的

哈尼 发表于 15-9-4 14:28

带控的差不多这个价。我买的是不带控的

连改装件算上 不到3000 具体多少忘了

哈尼 发表于 15-9-4 14:28

连改装件算上 不到3000 具体多少忘了。东西都一点点买的 不是一块买的
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
愛があったが  太有爱了