公告:

飞神。

查看: 7856|回复: 43| [复制链接]

广增小天 终极 Fans 发消息
军卡8×8 发表于 15-9-4 00:06
飞神的好多地方都设计的不&#21 ...

我打算买8mm的关节球头。配合2个8*4*3的法兰轴承。来解决转向紧的问题。
军卡8×8 高级 Fans 发消息
弄好给我看看呗!
军卡8×8 发表于 15-9-4 00:10
弄好给我看看呗!

我发动机换过化油器座。估计要测试一下是不是这个座的问题,导致加油不顺。其余没动过。在保存车的时候。用化油器专业清洁剂清洗二次化油器。
军卡8×8 高级 Fans 发消息
转向系统呢?
军卡8×8 发表于 15-9-4 00:14
转向系统呢?

就是转向那球头,换金属。加装轴承。原车球头紧,转向就难了。
Pandaj 金牌 Fans 发消息
广增小天 发表于 15-9-3 22:56
我今天玩了1个半小时,二台& ...

{:soso_e103:} 这么快从玩车3个月到一年 我没记错的话 应该也就6个月吧
Pandaj 发表于 15-9-4 00:26
这么快从玩车3个月到一年 我没记错的话 应该也就6个月吧

上年11月份入魔的。那时候玩车不懂。就买。。买。

Pandaj  你说你吃饱了撑得花这钱去升级飞神 是不是还是存钱买个二手的mcd来的划算,我相信国产只要有人去做 去开发总会做的不错,但是不会是我们目前在玩的阶段  详情 回复 发表于 15-9-4 00:37
广增小天 发表于 15-9-4 00:33
上年11月份入魔的。那时候玩 ...

{:soso_e120:} 你说你吃饱了撑得花这钱去升级飞神 是不是还是存钱买个二手的mcd来的划算,我相信国产只要有人去做 去开发总会做的不错,但是不会是我们目前在玩的阶段
Pandaj 发表于 15-9-4 00:37
你说你吃饱了撑得花这钱去升级飞神 是不是还是存钱买个二手的mcd来的划算,我相信国产只要 ...

说真的。如果当初纯买了hsp玩的话,也不至于现在这样。买飞神后。我哪里知道mcd?后来知道了。车架都要5000多二手。就没想。只是我怎么想也没想到玩国产飞神都能话花那么多钱。富斯it4遥控器果然太失望了。现在后悔死了。现在对遥控车兴趣不大。现在最大就是想买台6064cnc机器,自己造车玩。苦逼uc真难学。又不够钱买机器6064。飞神拉杆少2科螺丝。都要自己买。唉这拉杆真不便宜工艺又不怎么样。后悔玩车。。

Pandaj  玩模型 省钱就是费钱的开始,我现在就这想法,想玩买不起的 宁可存钱也不要去买个仿的,如果真的玩不起 宁可不玩。你买个国产 这升级 那升级的 搞到头来 还不是可以买个进口的了。如果每个月固定投入都  详情 回复 发表于 15-9-4 00:52
广增小天 发表于 15-9-4 00:47
说真的。如果当初纯买了hsp玩 ...

{:soso_e120:} 玩模型 省钱就是费钱的开始,我现在就这想法,想玩买不起的 宁可存钱也不要去买个仿的,如果真的玩不起 宁可不玩。你买个国产 这升级 那升级的 搞到头来 还不是可以买个进口的了。如果每个月固定投入都比较多的话,还不如一点点配件买起来自己装起来 还省下车架钱