公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

vtx8 rx8选择问题

查看: 2806|回复: 18| [复制链接]

angelxxx 金牌 Fans 发消息
感觉使用上都没有什么问题啊,不过车型不同,没横向比较过。
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
angelxxx 发表于 15-9-3 12:17
感觉使用上都没有什么问题&#21 ...

主要用在8车越野上,未来可能用在铲子上!目前大e用得rx8,但是一直不敢6s大油门,怕烧!目的是把大e上得动力换成6s可以用得暴力组合,得防水!电越,用套竞赛比较好得!铲子用换下来得rx8!

换无感的上6s吧

nanjingfeiyang 发表于 15-9-3 12:47
主要用在8车越野上,未来可& ...

换无感的上6s吧
麦克老狼85 长老 Fans 发消息
4s稳稳的rx8,两个套装我都有,混搭也试过,必须是rx8+t8
nanjingfeiyang 论坛元老 发消息
麦克老狼85 发表于 15-9-4 10:26
4s稳稳的rx8,两个套装我都有&#65292 ...

明白 感谢感谢!!那防水套装用在大脚上,得用6s,怎么搭配呢?
麦克老狼85 长老 Fans 发消息

我这儿有套vtx8+vf8你要不,自己查

nanjingfeiyang 发表于 15-9-4 10:29
明白 感谢感谢!!那防水套& ...

我这儿有套vtx8+vf8你要不,自己查我之前出售区的帖子

6s就用好盈的max8或6吧,防水,保修

nanjingfeiyang 发表于 15-9-4 10:29
明白 感谢感谢!!那防水套& ...

6s就用好盈的max8或6吧,防水,保修方便,6s玩起来也放心点。
清华栋栋 论坛元老 发消息
大脚上就vtx8
清华栋栋 论坛元老 发消息
考虑下ix8 这套动力吧