公告:
精彩视频
AA爱大脚 论坛元老 发消息
ghyy 发表于 15-9-4 01:34
花式秀D100

哈哈哈,神回复
阿布先生 长老 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-9-3 21:26
偷偷买。。。哈哈哈

那以后论坛就看不见我了。。。。。
阿布先生 发表于 15-9-4 20:01
那以后论坛就看不见我了。。。。。

单身狗表示毫无压力
bbqcssc 超级元老 发消息
这车不错的 我买的时候还是mmm系统 不是防水的  直接2块3s锂电搞吧 我当时玩的太兴奋了,站在小山坡上,想冲一座桥,哪知道目测不准直接撞在桥墩上 把避震搞断了
bbqcssc 发表于 15-9-6 15:19
这车不错的 我买的时候还是mmm系统 不是防水的  直接2块3s锂电搞吧 我当时玩的太兴奋了,站在小山坡上,想冲 ...

前辈,新手表示就两块2s。温柔点,对自己钱包也有好处

bbqcssc  这车避震硬 所以玩小一点的坡比大E爽  发表于 15-9-6 15:22
bbqcssc  玩过3s绝对不想2s玩 关键是手上要有感觉 该收油的时候收油就行了  发表于 15-9-6 15:22
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
两块大容量的小S能玩到嗨~~~,我也要攒钱搞一个。哈哈哈。大S已经到手,当年就是朋友的E-MAXX刨的坑让我玩遥控车。现在依然喜欢E-MAXX~~~~继续努力。
我来玩大脚车 发表于 15-9-6 19:58
两块大容量的小S能玩到嗨~~~,我也要攒钱搞一个。哈哈哈。大S已经到手,当年就是朋友的E-MAXX刨的坑让我玩遥 ...

哈哈哈。我第一辆是小s。。小s让我中毒,握爪,emaxx是我第二辆,就是爱大脚
我来玩大脚车 发表于 15-9-6 19:58
两块大容量的小S能玩到嗨~~~,我也要攒钱搞一个。哈哈哈。大S已经到手,当年就是朋友的E-MAXX刨的坑让我玩遥 ...

前辈,我刚玩好车回来,马路上车少,基本只有小电驴和行人,开心。如果有泥地就更欢乐了
我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 15-9-6 20:07
前辈,我刚玩好车回来,马&# ...

OH~~~这个是E-MAXX。嗯嗯,看着好有意思的样子。
我来玩大脚车 发表于 15-9-6 20:08
OH~~~这个是E-MAXX。嗯嗯,看着好有意思的样子。

前辈也加入emaxx的大家庭吧,这车姿态毒的不行,跑的也快。