公告:

越野速度『已关闭』

查看: 1756|回复: 6|  关闭 [复制链接]

zmzsfzsy 论坛元老 发消息
禾宝 7  能跑 100km/h?

阿栋 论坛元老 发消息
晕~~不解 :em15:
zhangyigang 长老 Fans 发消息
你的车吗? :em11:
不是 我听别人说的 请大家说说能跑多快
QFeng918 超级元老 发消息
跑多快.跟车型没有关系的吧?

呵呵看你用什么样的发动机.差速油怎么搭配.齿轮比是多少的

如果你这样说和宝7 100km/h 那和宝8呢?
哈哈.
大家怎么都问我 我是想问大家 能跑多快。。。
pump_lx 论坛元老 发消息
这个问题没有意义啊~~

就好象在问汽车可以跑到200km/h?一样

首先追求RC车的急速没有什么实际的意义~真的跑到了100还能控制吗?

另外一个车的车速是由多方面决定的 H7的车架有好多种~要看引擎传动怎么搭配,烧多少的油,车架如何设定。

建议楼主多看看这里:http://www.rcfans.com/html/200611/n378.html

想让遥控车跑出急速的方法有很多,超过200km/h也不是问题~装个涡喷呵呵~