公告:
精彩视频

Losi XXL 2-e到货有感

查看: 17205|回复: 98|   [复制链接]

duzong99 长老 Fans 发消息

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
请问奶粉怎么样 淘的还是托人带回来?
七言 元老 Fans 发消息
兄弟,你又买车车了
红河锦源 金牌 Fans 发消息

托人日本带回来的

玩啥败啥 发表于 15-9-2 10:36
请问奶粉怎么样 淘的还是托人带回来?

托人日本带回来的
红河锦源 金牌 Fans 发消息

兄弟,这车出来,我看了以后整个人都不好了

七言 发表于 15-9-2 10:41
兄弟,你又买车车了

兄弟,这车出来,我看了以后整个人都不好了!然后就买了这车真心好

玩啥败啥 终极 Fans 发消息
红河锦源 发表于 15-9-2 10:43
托人日本带回来的

谢了 看来还是托人带靠谱 苦逼没在境外的朋友
feiniao 终极 Fans 发消息
楼主快点飞起来,快来侃侃
y19840106yang 中级 Fans 发消息
好车
guoyangmmm 长老 Fans 发消息
不错啊~~有AVC更好~~~~
tiantongjiaozhu RC 新手 发消息
我定了2台xxl2 无刷  今天就拿到1台 另外一台被海关税了  正赶上北京阅兵 车还拿不出来。。。今晚先爽一台吧 另外一台可能要 5号以后了。。。。