公告:
精彩视频
头像被屏蔽
guitar1000 终极 Fans 发消息

你这是来抬杠的吧?瓶子上的数字我认识,你

Meister 发表于 15-9-2 18:46
请问您这个是哪儿看来的?&# ...

你这是来抬杠的吧?瓶子上的数字我认识,你应该也认识。。30W到60W都有相应的度数。。大家一起来学习!
Meister 高级 Fans 发消息
guitar1000 发表于 15-9-2 18:35
和别的油混合一下,只要比&# ...

我就是想知道你从哪儿得来的350sc等于30万的~~
Meister 高级 Fans 发消息
guitar1000 发表于 15-9-2 18:51
你这是来抬杠的吧?瓶子上&# ...

看到了,图片缓冲的慢~~学习了
猫的巴士 超级 Fans 发消息

昏倒,管用么?

lijunmail 发表于 15-9-2 18:50
我一般用菜籽油,有时候也&#29 ...

昏倒,管用么?

好的,非常感谢,那我用车的机油混合一下

guitar1000 发表于 15-9-2 18:35
和别的油混合一下,只要比&# ...

好的,非常感谢,那我用车的机油混合一下

你玩的什么车,用这玩意你不心疼啊

lijunmail 发表于 15-9-2 18:50
我一般用菜籽油,有时候也&#29 ...

你玩的什么车,用这玩意你不心疼啊
头像被屏蔽

我被你害惨了[抓狂][抓狂][抓狂],我

lijunmail 发表于 15-9-2 21:13
我逗着玩呢看不出来嘛,千&#19 ...

我被你害惨了,我的油还没到,过渡下,我以为你说的真的……
头像被屏蔽