公告:
返回列表 发新帖

准新人,求大神帮助

查看: 3078|回复: 19| [复制链接]

max4 中级 Fans 发消息
收个二手的mst 之类的!反胎比比较适合新手!如果每天练车时间多可以收个樱花 d3 个人建议!
头像被屏蔽
lyy932554080 超级 Fans 发消息
c s路过
sht496 RC 新手 发消息
刚刚潜水学习了2星期, 看完了置顶的一些好文,以及考虑到预算 最后选定的 樱花S3。加一部分强烈建议的升级件
海边宝宝 论坛元老 发消息
上d4吧
零の軌跡 论坛元老 发消息
资金有限,选择樱花D4,94123会让你后悔
pengchao6699 中级 Fans 发消息
零の軌跡 发表于 15-9-2 09:56
资金有限,选择樱花D4,94123会让你后悔

谢谢大神。能给我个配车清单吗?便宜点的,初学者够用就行。
peterlee 金牌 Fans 发消息
其实我跟你讲,你先别急,一步一步来,樱花的D3,D4其实都可以,只要你肯钻研,没有什么车不适合新手,最好是先入个二手的,深度了解车架,以至于你觉得可以拿一堆零件和螺丝不看说明书拼出车架,就可以买一款高级点的,像我一个标准的学生党,家长不是很支持玩车,每次都说我花了很多钱,于是只能一样样买,最早是动力,然后才是车架,拿着螺丝刀把车架拆了装装了拆,了解每个细节才不至于以后玩车玩坏了不知道零件要换什么,最后才是配舵机和遥控,整个过程大概花了5个月
pengchao6699 中级 Fans 发消息
peterlee 发表于 15-9-2 23:04
其实我跟你讲,你先别急, ...

谢谢你,谢谢你,谢谢你,
头像被屏蔽