公告:

引擎爆掉?

查看: 2934|回复: 15| [复制链接]

biscuit88 高级 Fans 发消息
今天下午拿我的南大1:8越野出去跑,一直车车玩的不多,拿来后跑了10箱油的样子,今天看到门口广场没有人和车.跑了2箱油还不到,怠速走回来加油的时候突然死火了. 我拿近一看想再发动,结果手拉拉不动,用力一拉结果手拉绳子也收不回去了.去撬飞轮也撬不动.
这种情况难道就是大家所说的发动机报废吗???  我的车跑的也不多,难道那么快就挂了啊,郁闷!

看来不能省钱买国产车啊,发动机才玩几次就变这样了,以前看到论坛有个兄弟说南大的发动机也坏了,仔细看了和他的情况很相似,只是今天过年不想拆了,免得影响心情,请大家帮我看下. 那个帖子地址也找出来了http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=30211&extra=&highlight=%D2%FD%C7%E6%BB%B5%C1%CB&page=1

:handshake 大家帮我研究下吧.

枫feng 元老 Fans 发消息
拆掉散热头就真相大白啦~
不过要有心理准备
pump_lx 论坛元老 发消息
如果是突然卡死的话~~~兄弟!保重!!你的引擎可能~

还是尽快打开看看吧~

另外如果以后引擎出现类似情况 千万不要再用蛮力去发动引擎(不论手拉或者电起),这样对引擎没有好处的~只会加重“病情”

只要发现引擎运转不正常 应该马上检查,千万别存在侥幸心理!!
JameX 论坛元老 发消息
原帖由 baboonwei 于 2007-2-18 01:56 AM 发表
如果是突然卡死的话~~~兄弟!保重!!你的引擎可能~

还是尽快打开看看吧~

另外如果以后引擎出现类似情况 千万不要再用蛮力去发动引擎(不论手拉或者电起),这样对引擎没有好处的~只会加重 ...

先打开检查下吧.希望楼主新年有好运.
鸡鸡还能继续为你服役
唉,国产的车到底还是不行啊,那么快就要牺牲了~~~~~~~~
年后再拆吧。
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 biscuit88 于 2007-2-18 10:44 AM 发表
唉,国产的车到底还是不行啊,那么快就要牺牲了~~~~~~~~
年后再拆吧。

非常不喜欢你这句话.............
03591 终极 Fans 发消息

只是你没有正确使用的问题...................
我感觉就是一般的使用,而且玩的很少.基本上一个月才玩一次.   那么快就挂了,的确有点让人伤心.
阿栋 论坛元老 发消息
这么不经操啊
刚才拆开看了,原来是积碳太多了,里面满满的,把活塞都堵死了.
终于放心了,过几天去清理下就好了.