公告:
飞车小王子 元老 Fans 发消息
我来说下我的事  至于让他觉得我是骗子的事

起因是这种 他是我们一起玩模型的魔友    有一天我突然把我玩的狗 放在空间  因为是我好友 所以能看到  然后他就问我 能不能搞到 我说能  后面商量过后  哥们爽快给我300定金  我也承认  之后打电话给我 好好的  其一 过后确实电话也不争气   不小心掉水里  结果屏不灵  就是能看到来电  但是接不起来  所以让哥们觉得我是骗他  其二 由于这个东西属于违禁品 我也不敢轻易找个快递随便发  我找了好几次也没有找到能发的  最后谈定一家物流公司能发  由于以前总跟女朋友闹心他不给我玩车  天天吵架   最近谈妥 我什么都听她的    所以QQ密码被 改 因此我 哥们一直练习不上我   迟迟没有发货 让哥们误解我是骗子  其三  最近由于跟女朋友各种理论玩车的好处 她始终不同意我玩车态度很坚决 苦于对模型的热爱 无奈 选择模型 谈妥彼此离开   连她家里人也说我幼稚 那么大的人还玩遥控车  丢人    所以离开后我转战模型  也就有我为什么突然联系他的原因
如果我真是  骗子我早把他号码拉黑 QQ删除了
我也不会主动联系他  我玩模型也那么久了 要是骗子 早被投诉封贴几十次了  也跟多少摩友交易过 从来不到手不刀 不墨迹
既然说了这么多 肯定是要有解决的目的
我在这里向大家保证  国庆阅兵后 立马给哥们发货  其中如果有什么闪失[不怕一万 怕一万一] 我会把定金一分不少的还给哥们 。

写的有点长了,希望大家帮忙分析一下,玩车真的幼稚么  找不到女朋友、毕竟自己也老大不小的了  也该找个能理解自己  能理解咱玩模型的这份痴迷  。过去已不属于自己,而未来却真真切切是自己的
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
跟我女朋友一样

每次我都是偷偷的买,然后把淘宝账号下了,不让她看我的购买记录,结果还是老被发现,还说我骗她,后来次数多了,我就直接跟她说买了什么什么,花多少钱,有什么用,以后就算不完了也亏不了(其实是我故意说低买的价钱,然后抬高卖的价钱,这样她就不看我的淘宝了,因此我买什么东西都是收到就确认,都不待验收的),就这样她不再反对我玩车了,有时候还会跟我一块玩。但是吵架的时候也总是说:你跟你车一块过得了;反正车比我重要。

另外就是每次她给别人介绍的时候都是说我玩的是玩具车,但是很快,我每每听到也很认真的反驳:是模型车不是玩具车。说白了就是气我呢,她不喜欢我用在车上的时间比用在她身上的时间多,我也理解她,

现在我也明白了。在慢慢克制,已经好久没动过过车了,毕竟不是高富帅,也不是官二代,还很年轻,要以事业为重了,这只是爱好,并不是全部。
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
说的有点多,但没有点评楼主,其实楼主这种情况你应该跟买家说明情况的,就算你手机坏了,你能借不?寄不了把钱还给人家呀,拿了这么久,利息也得翻一倍了,哈哈,开玩笑,

劝楼主主动联系买家,交涉一下,看他还要不要,如不要,给人家多退50,算个赔罪,如果还要,包个顺丰,再送点东西。这样做也花不了多少钱,显的自己还会来事,又给了买家一个交代。一举两得嘛。
飞车小王子 元老 Fans 发消息
哭着哭着又笑了 发表于 15-8-31 22:21
跟我女朋友一样

每次我都是&# ...

谢谢哥们  言之有理  学习了  
佟春雨 元老 Fans 发消息

楼主现在退钱了嘛!
↙長大娶伱 元老 Fans 发消息
哎 我老婆和我一起玩 不过买的多了要骂的 多沟通没事的 祝你早日成功
han350998417 超级元老 发消息
我也是玩车把前任玩跑了
dsw499378270 终极 Fans 发消息
姓罗的,你不是骗子是撒
gerrrr 终极 Fans 发消息
版主,楼主在这公开说卖(狗)的事,你不管啊?再不管,网警要来管了,现在(狗)也可以公开说你卖了吗?还有渠道!楼主真牛!坐等查水表!
dsw499378270 终极 Fans 发消息
还解释撒呢,骗子就是骗子,骗完就选择逃避,