公告:
米朵儿 高级 Fans 发消息
刚买的4S电池,充了一次电,玩车的时候马达齿松了,所以没玩完,然后就放车后备箱了,妹子的,妹夫的啊!连续下了一个星期的雨没能玩,今天天气放晴,心里也实在按耐不住了,打开后备箱,我要飞!然后,后,,卧槽,忘记拔电了!!!这尼玛一点电都没有了,这。。。过放的很充分啊!可怜我那电池,才刚刚破了处,充了一次电啊!就早早的离开了我,心里的伤痛谁人知,我隐隐中觉得,我的B6救不了它了,真的要跟它say goodbye了。。。哎,提醒自己,警示大家,玩完一定拔电啊!

祭奠我屎去的电池。。。

刚买的4S电池,充了一次电,玩车的时候马达齿松了,所以没玩完,然后就放车后备箱了,妹子的,妹夫的啊!连续下了一个星期的雨没能玩,今天天气放晴,心里也实在按耐不住了,打开后备箱,我要飞!然后,后,,卧槽,忘记拔电了!!!这尼玛一点电都没有了,这。。。过放的很充分啊!可怜我那电池,才刚刚破了处,充了一次电啊!就早早的离开了我,心里的伤痛谁人知,我隐隐中觉得,我的B6救不了它了,真的要跟它say goodbye了。。。哎,提醒自己,警示大家,玩完一定拔电啊!
晓岽 论坛元老 发消息
锂电池要保养好,很娇气的,建议也把b6充电器换了。

以前不知道B6不太好,以为B6够用了,可

晓岽 发表于 15-8-31 10:14
锂电池要保养好,很娇气的&#65 ...

以前不知道B6不太好,以为B6够用了,可是还是差点,哎。。。花钱买教训了,锂电池太娇气了
han350998417 超级元老 发消息
没炸算你走运  放车里是禁忌

我草,还有这说法!?我晕,赶紧拿出来去

han350998417 发表于 15-8-31 10:30
没炸算你走运  放车里是禁忌

我草,还有这说法!?我晕,赶紧拿出来去
头像被屏蔽
WZERO 论坛元老 发消息
这个估计很多人都交过学费,反正本人过放试过,不够C数一次玩涨试过,满电放涨也试过……

wssddpy  请问是否能告知如何判断够不够C数?  详情 回复 发表于 15-8-31 17:45
超人RG 论坛元老 发消息
镍氢模式试下
syk3242877 元老 Fans 发消息
推荐同价位的c606,比b6好的不是一般