公告:
精彩视频

[遥控设备] 4PLS交个作业

查看: 4712|回复: 21| [复制链接]

xiao'qin 金牌 Fans 发消息
不是中文控一般要摸索几天才会用,刚刚拿到手一头雾水,虽然我没有这么好的控,我接触gt3c就是这样
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
很不错的控,顶!
Down 终极 Fans 发消息
zb3936739 发表于 15-8-30 22:42
太复杂,遥控直接是中文的&# ...

这玩意供出口,所以都得是英文的、、、
lp4922 发表于 15-8-30 22:53
早买了 一直闲置不会用现在 ...

还能不会用、、、、、
看说明书调啊、
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 15-8-31 02:10
很不错的控,顶!

那也没有你的4PX好啊
zb3936739 论坛元老 发消息

所以不科学,东西好,就应该多做研发,往什

Down 发表于 15-8-31 08:00
这玩意供出口,所以都得是英文的、、、

所以不科学,东西好,就应该多做研发,往什么地方出口就用什么语言文字。我不信遥控公司连翻译文字的问题都搞不定
月之狂想曲 发表于 15-8-31 09:33
那也没有你的4PX好啊

4PX土豪专业啊、、、
林小财 超级 Fans 发消息

强国人民站起来了,不单可以对世界说不,还

zb3936739 发表于 15-8-31 09:36
所以不科学,东西好,就应&# ...

强国人民站起来了,不单可以对世界说不,还可以要求人家这样那样啦。
zb3936739 论坛元老 发消息

虽然RC在中国不一定有国外,粉丝多,但是

林小财 发表于 15-8-31 19:17
强国人民站起来了,不单可&# ...

虽然RC在中国不一定有国外,粉丝多,但是潜力很大,再一个就是,豪多!不照顾好土豪不想做大做强了!4PX都不翻译中文
林小财 超级 Fans 发消息

哥,讀多點書吧

zb3936739 发表于 15-8-31 22:12
虽然RC在中国不一定有国外, ...

哥,讀多點書吧