公告:
riven_RC 终极 Fans 发消息
漂亮~~~~ :em11:
闫鹏 论坛元老 发消息
原帖由 baboonwei 于 2007-2-17 08:29 AM 发表
哈哈~漂亮的车啊~你动作好快~一个晚上就都给搞上了!!!

为什么不装新机器呢?NOVA PLUS -7B ???

台皮感觉质量如何??

就是那HN黑尾翼就是酷,哈哈,我想等到开春在把新机给装上,现在装也不怎么跑,你还说呢,那套新胎皮质地真的不错,很柔软,不愧是大品牌出的,哈哈,好东西
闫鹏 论坛元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-2-17 01:19 PM 发表

用这个引擎入门很好啊,我也是刚入门的新手,因为之前是玩电房的所以知道新手通常是撞车比吃饭还要多,冲跳台车落地时插地的机率大,所以还是不要上太快的引擎为好,而且这个引擎也不是太慢,低速时还是可以的 ...

对说的没错,我用这颗引擎很长时间了,给我的感觉是在小场地跑的很快,因扭力很大,而且耐用易调,不是便宜机就不好,看你干什么用徒,自己玩玩练习,4P够用了
闫鹏 论坛元老 发消息
原帖由 布冰 于 2007-2-17 10:23 AM 发表
:em11: 原来大鹏的大车小车都是一个颜色

大蓝车以转手了,那天在二环还见人开着,车牌什么都没变,现在想想还念念不忘呢 .现在换上了大绿车V64.0排量想不开快都难,
闫鹏 论坛元老 发消息
原帖由 nigo 于 2007-2-17 08:37 AM 发表
估计这个旧的联系用,哈哈

买车包如同买栋车库,如同安个家,我以前玩车去,老忘带东西,现在有了它我把车用的东西都放上,就不怕忘带东西了,你说好不好.
闫鹏 论坛元老 发消息
原帖由 nigo 于 2007-2-17 08:37 AM 发表
估计这个旧的联系用,哈哈

您在说什么?????
03591 终极 Fans 发消息
LZ的原车应该是XB8R哦..............升级了不少东西!!!
龙少 超级元老 发消息

他说,你的旧4P引擎练习用!

原帖由 闫鹏 于 2007-2-18 09:44 AM 发表

您在说什么?????

:em16:
QFeng918 超级元老 发消息
过年有新鞋穿好幸福啊.
TB-02 :em01: