公告:
阿冈 初级 Fans 发消息
zck2543 发表于 15-8-29 18:40
你用什么陀螺仪

C501陀螺仪
genki2k2 高级 Fans 发消息
阿冈 发表于 15-8-30 01:30
OMG哪一款速度快至少7KG以上力度

omg的D2-LP-BM07S 无刷电机 0.05秒 7kg。500多块钱。自己有一个,还有个d3的 速度没得说。我配的d-like和MST2.0的gyro。

地平线之翼 终极 Fans 发消息
KKPIT 0509
zck2543 超级 Fans 发消息

我说的是gc301

阿冈 发表于 15-8-30 01:30
C501陀螺仪,为什么不要搭配这个舵机

我说的是gc301
地平线之翼 发表于 15-8-30 05:45
KKPIT 0509

谢谢。非常感谢不知道哪个牌子更好
genki2k2 发表于 15-8-30 04:50
omg的D2-LP-BM07S 无刷电机 0.05秒 7kg。500多块 ...

非常感谢,这个呢KKPIT 0509和OMG比较价格差不多最更优!
懒样1992 金牌 Fans 发消息
zck2543 发表于 15-8-29 18:42
gc301陀螺仪的话,别搭配1206

请问为什么gc301不能搭配1206?
zck2543 超级 Fans 发消息

因为我测试过,不仅1206会发烫,方向还

懒样1992 发表于 15-8-30 14:40
请问为什么gc301不能搭配1206?

因为我测试过,不仅1206会发烫,方向还会跟遥控抢
ghost9508 终极 Fans 发消息
你遥控限制舵量多少?太大肯定没力气呀~~~
zhanlanshiren 超级元老 发消息
我看我这边车场的魔友好多都是用的1206,感觉够用了吧。。。 我还用的1251~