公告:
精彩视频
困了 超级元老 发消息
最近酝酿陆地FPV解决方案,通过一定的研究决定采用运动相机作为摄像头,目前的第一阶段目标达成,可实现WIFI方式的近距离实时图传,和通过枪控的第三通道实现对录像和拍照的控制

图传线和通道遥控线二合一

接收器第三通道连接到相机,可通过枪控遥控录像和拍照
lqwpsp 论坛元老 发消息
问一下相机连接接收机的线怎么接!
Donot 终极 Fans 发消息
一套的花好多啊!
困了 超级元老 发消息
lqwpsp 发表于 15-8-29 12:30
问一下相机连接接收机的线 ...

有专用的线直接跟接收的第三通道接即可
困了 超级元老 发消息
Donot 发表于 15-8-29 12:30
一套的花好多啊!

这种支持AV输出的同时用第三通道遥控,相对于GOPRO和山狗来说还是比较有性价比的,相对于后期的3轴云台和图传眼镜实现头追FPV来说,目前只是前期的少量投入

Donot  哦哦 这样 不打算弄了  详情 回复 发表于 15-9-1 02:20
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
图穿线和通道线二合一哪里有卖?
困了 超级元老 发消息
鱼我要吃鱼 发表于 15-8-29 16:49
图穿线和通道线二合一哪里 ...

萤火虫的选配件
Donot 终极 Fans 发消息
困了 发表于 15-8-29 13:58
这种支持AV输出的同时用第三通道遥控,相对于GOPRO和山狗来说还是比较有性价比的,相对于后期的3轴云台和 ...

哦哦 这样 不打算弄了
esky-13502 论坛元老 发消息
Lz,供电用2s一6s,相机用的才1s,相机不会烧吗
困了 超级元老 发消息
esky-13502 发表于 15-9-2 11:43
Lz,供电用2s一6s,相机用的才1sA ...

图传供电