公告:

攀爬车加重问题

查看: 9292|回复: 40| [复制链接]

至始至终 超级 Fans 发消息

大家的仿真攀爬加重都是在哪里加呢?如果电池在后,那么铅块应该加到哪 ?
1、4只轮毂
2、前2只轮毂
3、前大梁部分
4、舵机、前桥部分、
目前想到这些,请配重成功前辈给与意见,解答。
补充,90027:塑料桥,硬壳,金属轮毂,总重量4.5公斤。都有什么方法可以提升性能。
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
看你的用途了,想玩什么
打鼓也是门艺术 发表于 15-8-29 08:49
看你的用途了,想玩什么

比如。爬坡,坡上有固定硬石头,偶尔会出现一个坑,右后轮掉坑里,左前轮就抬起来了抬起,(是上坡)中心压不下去,继续加油就仰壳了。。。这个需要在哪加重才能使解决呢?是大樑上呢,还是桥上,
打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息
至始至终 发表于 15-8-29 08:59
比如。爬坡,坡上有固定硬石头,偶尔会出现一个坑,右后轮掉坑里,左前轮就抬起来了抬起,(是上坡)中心 ...

我的做法是前车壳里面,也就是引擎盖下面,或者保险杠附近
sghgy 高级 Fans 发消息
前桥两边c座处,大神说的
打鼓也是门艺术 发表于 15-8-29 09:05
我的做法是前车壳里面,也&# ...

哦,现在就是有一点没明白,如果加到车壳或者大樑上,就是避震以上加重,而加到舵机或者车桥轮毂上就是避震一下加重。到底是加到避震以上好呢 还是避震以下好呢。。。
sghgy 发表于 15-8-29 09:10
前桥两边c座处,大神说的

感觉这个方法行!帮我谢谢大神!哈哈
逗逼派来的猴子 高级 Fans 发消息
直接前置电池多好,有不用那么多配重,太重了电机负荷大,当然你80T舵机我也没话说,我的就素车,多好
逗逼派来的猴子 发表于 15-8-29 09:54
直接前置电池多好,有不用% ...

前置电池 车壳貌似按不上。。。我试试看
lyyjy 元老 Fans 发消息
避震下   增加稳定性 重心降低不易翻车 爬坡更容易
避震上  姿态更棒  如果加在车壳中 容易翻车  最好轮毂 跟车桥跟车壳没都加重  车壳加重要根据弹簧 轮毂和车桥要根据轮胎