公告:
精彩视频
gewanlu1 论坛元老 发消息
从以前第一代大S出来就一直喜欢。。一直想买 觉得陪儿子玩不错 不过那时候我没儿子 哈哈  前年儿子出生了 又打算买。。感觉儿子太小 不适合 还是没买。。。今年感觉儿子够大了 想买一台 老婆不让了。。于是天天忽悠老婆 说给儿子玩很好 然后给老婆看各种拖车视频 后来老婆也觉得不错 居然她还自己掏钱让我给儿子买了。。。车子到了我那叫一个兴奋啊 然后老婆一句话让我心都碎了。。。说 暑假过完我带儿子回去要把这车带回去给儿子玩 不然就便宜你了 尼玛。。。。。解释下 老婆和儿子在她娘家自己的城市 我和老婆异地  所以 我特么的这几天就先抓紧爽爽吧 过段时间再想办法骗回来。。。
1.jpg 2.jpg 3.jpg
duzong99 长老 Fans 发消息
可怜啊
红河锦源 金牌 Fans 发消息
把大S拿给你儿子玩,待你回来之日,估计你的大S已经大卸八块了!

gewanlu1  我特么的也是这么想的。。。  发表于 15-8-29 00:13
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
让嫂子跟你住一起不可都好了
gewanlu1 论坛元老 发消息
奋斗的果冻 发表于 15-8-29 00:42
让嫂子跟你住一起不可都好&#20 ...

两地工作 没法一起啊...

effer1w23 元老 Fans 发消息
你这坏男人肯定还有别的车子,我对大S保证
shysunbo 金牌 Fans 发消息
楼主,就说车带不回去了,坏了!商家说还在保修期内让发回去,发到原厂保修,估计要等两月才能回来,你老婆要是问哪坏了,把接收机对频重置,然后说遥控器控制不了,你假装提车去发货,把车放朋友家,先藏起来,要是做的像点呢,就到快递公司,拿个单子,自己随便填,等走了再拿回来..
猫的巴士 超级 Fans 发消息
shysunbo 发表于 15-8-29 01:17
楼主,就说车带不回去了,坏了!商家说还在保修期内让发回去,发到原厂保修,估计要等两月才能回来,你老婆 ...

哈哈哈。。。。。。。。。
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
shysunbo 发表于 15-8-29 01:17
楼主,就说车带不回去了,坏了!商家说还在保修期内让发回去,发到原厂保修,估计要等两月才能回来,你老婆 ...

卧槽,一看就是过来人
汽油小子 元老 Fans 发消息
这都行,我是和媳妇一起玩,她玩慢车