公告:
NooNIKI 终极 Fans 发消息

哦。。好的嘛。我去看看

fldslh 发表于 15-8-28 23:15
检查下控有没有设置混控,&#35 ...

哦。。好的嘛。我去看看
滑舞者 元老 Fans 发消息
陀螺仪就这样
nan123 超级 Fans 发消息
拖扯距作用

但小伙伴的车并不会这样啊。。而且因为这个

nan123 发表于 15-8-29 00:48
拖扯距作用

但小伙伴的车并不会这样啊。。而且因为这个原因所以油门一松就拉直了。。
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
帮顶

不是吧。。。好像别的小伙伴的车没有这种情

滑舞者 发表于 15-8-29 00:13
陀螺仪就这样

不是吧。。。好像别的小伙伴的车没有这种情况呀。同是后驱
言丿希灬 中级 Fans 发消息
12楼正解,要不然陀螺仪是干嘛的

显然正常工作的陀螺仪是不会做出不该有的动

言丿希灬 发表于 15-8-29 08:58
12楼正解,要不然陀螺仪是干&# ...

显然正常工作的陀螺仪是不会做出不该有的动作的。
nan123 超级 Fans 发消息
轮心偏移形成的后倾角产生的拖曳距作用,这作用即使车体是漂移状态,只要收油或刹车,陀螺仪都会使方向立即回中

就是说是caster的原因?

nan123 发表于 15-8-29 09:06
轮心偏移形成的后倾角产生&#30 ...

就是说是caster的原因?