公告:
精彩视频

1717电动滑板

查看: 13191|回复: 90|   [复制链接]

LUYUMO 中级 Fans 发消息

我的体重85斤

plpp 发表于 15-8-28 21:45
减速比不够吧,应该带不动,除非楼主特别轻。

我的体重85斤
无影Dxx 终极 Fans 发消息
单轮驱动有点不科学,应该1512x2就ok
zhouxuemin 高级 Fans 发消息
楼主去入个保险吧 我觉得后轮装刹车比较好 可以甩尾了
深圳小E 长老 Fans 发消息
说好的破百呢{:soso_e109:}
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
这要是过个沟沟坎坎正好砸到电池会不会lz就飞起来了
LUYUMO 中级 Fans 发消息

还好不太容易撞着电机

sxtcg2010 发表于 15-8-29 13:48
这要是过个沟沟坎坎正好砸&#21 ...

还好不太容易撞着电机
喵喵 金牌 Fans 发消息
我想问一下你的内个驱动轮内个皮带是怎么弄的,怎么固定到滑板上的?怎么把皮带轮固定到轮子上的
yhmshmm 元老 Fans 发消息
楼主给个滑板的链接吧
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
做防护吧,小心石头磕一下九醉了
京纪中达 超级 Fans 发消息
作死节奏!!