公告:
精彩视频

[遥控设备] 性价比高的控?

查看: 3282|回复: 18| [复制链接]

张插插 长老 Fans 发消息
如题,价格500上下的控,做工不用很好,内核一定要强大~~~
握着也要舒服
sorph 超级 Fans 发消息
玩什么哦?
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
天地飞X4!  你去看看。
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
天地飞
sorph 发表于 15-8-27 18:24
玩什么哦?

爬。。。。。
爱上小阿狸 发表于 15-8-27 19:29
天地飞X4!  你去看看。

看起来不错,但是有点担心手轮会兜来兜去。。。
sorph 超级 Fans 发消息
张插插 发表于 15-8-27 22:13
爬。。。。。

gt3b好的很了
sorph 发表于 15-8-27 22:27
gt3b好的很了

握着不舒服,而去容易有虚伪(我说的是控)
爱上小阿狸 论坛元老 发消息

这个我也才用了几天。 不太清楚

张插插 发表于 15-8-27 22:14
看起来不错,但是有点担心手轮会兜来兜去。。。

这个我也才用了几天。 不太清楚
丶咴冭誏. 终极 Fans 发消息
500以内的 能买就天地飞X4和GT3C了。  

首先说说乐迪的,去年入手一天就直接退货了,那做工实在不堪入目,还有陀螺仪功能,有还不如没有!
另外GT3B 太费电了,改锂电在买个充电器比GT3C都贵了!

GT3C用过一年,天地飞X4现在用也半年多了,X4的样子我比较喜欢,至于说手感,我想告诉你,哪个控你用时间长了都会觉得顺手.

功能方面,X4和3C 虽然说菜单功能上有很大区别,但是我玩汽油车的,就用个油门,刹车,转向,第三通道灯,真心没感觉出来剩余的功能有什么用,我也不知道那些功能是用来干什么的。所以,我最后选择了X4 就是因为外观!!