公告:
Edward晨 高级 Fans 发消息
建议轴车,皮带车前期不顺的!fxx就行
权方位逆袭中 中级 Fans 发消息
我出mst

戴帽子的西瓜  发个图看看 我是新手 别欺负我哦  详情 回复 发表于 15-8-27 14:28
戴帽子的西瓜 终极 Fans 发消息
权方位逆袭中 发表于 15-8-27 14:16
我出mst

发个图看看 我是新手 别欺负我哦
gary420324017 长老 Fans 发消息
DPR,今天香港伟高看到了2800HKD人民币2300左右
ruanzi1995 论坛元老 发消息

人民幣貶值[泪][泪][泪][泪][泪]

gary420324017 发表于 15-8-27 14:29
DPR,今天香港伟高看到了2800HKD人&# ...

人民幣貶值
ruanzi1995 论坛元老 发消息
去買D4吧 !!!!!!!!!
gary420324017 长老 Fans 发消息

哈哈哈,那还是在你预算内的嘛

ruanzi1995 发表于 15-8-27 14:41
人民幣貶值

哈哈哈,那还是在你预算内的嘛
一千二百多 元老 Fans 发消息
2500预算的话就D4,这车挺不错的其实,全套配下来到手玩1700能搞定,剩下的800块左右op也够了,个人感觉D4主要就是把转向组升级了,其他的基本上都随自己心情而心情了,
漂不明白 终极 Fans 发消息
d4你值得拥有  封贴 买买买
思思最强?! 长老 Fans 发消息
直接买上手原车调教就能玩得,最好组装好的,其他都不推荐,d4什么的尤其不推荐虽然性价比高,但是调车数据还没成形到手就是折磨,31,mst,的成品车架不错,可以考虑,别闲车架老,上电就能跑才是新手的需要的。