公告:

舵机会漏油吗?

查看: 2340|回复: 16| [复制链接]

hwdw 超级 Fans 发消息
我的D4送的powerHD 1206Tg,每次拆下来,底下和底板都有油,正常吗?是漏油吗?我都是在室内瓷砖玩,不可能有水的。除了发热比较大好像也没有其他异常。
板筋不板 论坛元老 发消息
第一次听说舵机漏油。
hwdw 超级 Fans 发消息
我看了蛙总的1206评测,里面有拆解图,齿轮上是有涂过油的,漏点出来应该不影响使用吧
lovelanxiu 论坛元老 发消息
不是 漏 那么夸张  只是 舵机外壳 表面 有点油油的  沾灰   我BLS 也是这样 不影响吧
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
没有漏油的                                             
li111222333 终极 Fans 发消息
你这么一说我的1206粉也是有点漏    我用纸吸都能看到明显得油污
zck2543 超级 Fans 发消息
多少都有一点
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
哇塞
岑大少 论坛元老 发消息

你又来误导是吗?不懂请别乱说,舵机齿轮内

zck2543 发表于 15-8-27 13:58
多少都有一点

你又来误导是吗?不懂请别乱说,舵机齿轮内都是涂润滑脂,而不是润滑油。用润滑油可能会导致电路板出问题,如果润滑脂太多舵机工作时齿轮高速转动会把多余的甩到内壳边上,而润滑脂粘度高会粘住壳边的,多数好点的舵机都有密封圈的,而漏油会漏这么多肯定是有问题,一个正常的新舵机漏油都是有问题的,除非是垃圾舵机。楼主你看完这贴你就知道了这人是怎么了。[求助]新人求助。 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=849063

到最后他又会说他是跟楼主你开玩笑的。
山鼠727 元老 Fans 发消息
我的ko顶级短身舵机也漏油了!!快来救救我我的24k纯金底板全是油啊!