公告:

D4如何换头单?

查看: 2601|回复: 16| [复制链接]

疾速火轮 终极 Fans 发消息
看了缤纷的D3教程,才发现结构不同。D4如何换头单呢?谁有教程麻烦发一下吧。还有D4换头单也需要和D3一样把前直换到后直吗?
xxl85 元老 Fans 发消息
D4原车后尾直 更换头差速为头单就行了

疾速火轮  哦?原来是把原车的后尾直差速换成头单哦。。。一直认为是把前面的头直换了呢。。。  详情 回复 发表于 15-8-26 17:09
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
楼上正解
哥斯拉811 超级 Fans 发消息
中午刚刚换完
xxl85 发表于 15-8-26 09:36
D4原车后尾直 更换头差速为头单就行了

哦?原来是把原车的后尾直差速换成头单哦。。。一直认为是把前面的头直换了呢。。。
可能是我没说清楚 D4原厂带来的就是尾直 前面的头差速更换成头单 后面的尾直不需要更换

疾速火轮  这就清楚了,还是和D3的改装头单一样操作,只是后面的尾直不用再换头直,是这个意思吧?  详情 回复 发表于 15-8-26 19:48
怎么换 看看那个D3就行了
xxl85 发表于 15-8-26 18:54
可能是我没说清楚 D4原厂带来的就是尾直 前面的头差速更换成头单 后面的尾直不需要更换

这就清楚了,还是和D3的改装头单一样操作,只是后面的尾直不用再换头直,是这个意思吧?
小二锅头 高级 Fans 发消息
xxl85 发表于 15-8-26 18:54

目前D3的通用? 皮带用改变吗还。。。是不是换了 转向就不抖动了然后角度也能大点儿
疾速火轮 发表于 15-8-26 19:48
这就清楚了,还是和D3的改装头单一样操作,只是后面的尾直不用再换头直,是这个意思吧?

是滴。。。就是换前行面的头单就行