公告:
irvine 超级元老 发消息
心动想装
遥控大猫 超级元老 发消息
老大....冲动是魔鬼~加入BX吧 :em01: :em01: :em01:
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
gogoddd 高级 Fans 发消息

trf501dx

原帖由 mickyteng 于 2007-2-16 12:25 AM 发表
不知您需要哪方面的網站資料?

501X 官方廣告頁面
http://www.tamiya.com/japan/products/49401trf501x/index.htm

一個日本玩家組裝501X的過程,還有跟他自己的BX,BJ4WE做比較及零件置換!
http://tuyosi ...

先谢谢,第二个网址进不去哦.
原帖由 Jason_Jo 于 2007-2-15 08:18 PM 发表
老大....冲动是魔鬼~加入BX吧 :em01: :em01: :em01:

你加了,我就不加了,没对手怎么知道哪车好呢.
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #6 irvine 的帖子

hoh~好~等你的501X装车图啦 看看和BX的差别都在哪里
不过那个大齿快拆我是喜欢的
著名的OOPLE网站对TRF501X的评测
心动系魔鬼~~~~之后钱包系恶梦!!

几时出黎夜个消甘啊???
原帖由 crusaderlyf 于 2007-2-19 10:51 AM 发表
著名的OOPLE网站对TRF501X的评测

请问网址是什么.
每天都对着一合501X 越看越心痒