公告:
ximenchuixue 超级 Fans 发消息
这车烧钱啊 赶上 OD 了 屏幕快照 2015-08-25 下午10.05.33.jpg
li21629504 元老 Fans 发消息

你op成这样了,不烧不行啊,如果ht的话

ximenchuixue 发表于 15-8-25 22:06
这车烧钱啊 赶上 OD 了

你op成这样了,不烧不行啊,如果ht的话,我不打算op很多,op太多金属件就不叫轻量化了
cruanson 超级 Fans 发消息
fldslh 发表于 15-8-25 15:08
是四驱没错。。。改不改后&# ...

看到淘宝上dpr后面带个a的,dpra还有不带a的么?

fldslh  分低配高配的,最好是上高配  发表于 15-8-25 22:50
fldslh  有的,你找贵的那款就是了,金属件不一样,前悬挂不一样  发表于 15-8-25 22:48
xxxxxjack 论坛元老 发消息

没有→_→,说有的肯定是新手

li21629504 发表于 15-8-25 18:32
xxxd是不是有抖前轮的毛病啊&#6529 ...

没有→_→,说有的肯定是新手
mm7070 金牌 Fans 发消息
li21629504 发表于 15-8-25 18:32
xxxd是不是有抖前轮的毛病啊ᦁ ...

还好啊 最大角度会 但是 四驱去不到这么大角度哦
滑舞者 元老 Fans 发消息
li21629504 发表于 15-8-25 17:19
不知道zeon的话,配重分布怎&#2004 ...

四驱对重量分部不是那么高   
peterlee 金牌 Fans 发消息
我也有玩r31也和lz一样很喜欢zone,支持street jam,车子还是比较结实
零の軌跡 论坛元老 发消息
不多說,直接上xxxd vip ht
cruanson 超级 Fans 发消息
dy12869955 发表于 15-8-25 15:57
果断新的grk啊!

能说说grk特点么?以及对楼主说的车架的比较,谢谢了,第一次了解到这个车架,有意
dy12869955 金牌 Fans 发消息

性价比还算高吧、2000不到的价格、碳纤

cruanson 发表于 15-8-28 08:16
能说说grk特点么?以及对楼&#20027 ...

性价比还算高吧、2000不到的价格、碳纤维底板和二楼板电池压板、以及滑轨(我认为是最好类型的滑轨)以前的版本就很好只不过之前只在日本销售!唯一蛋疼就是配件国内基本没有、需要代购、不过好多type-c的也通用、也不用悲观. 个人觉得需要换的就是滑轨、塑料的有点软、其他看自己心情吧!