公告:

MST FSX-DS后驱练习视频

查看: 3223|回复: 16| [复制链接]

小明锅 论坛元老 发消息

原来一直玩的四驱,最近新入MST FSX-DS后驱,装好以后反复调试,过程崩溃啊,主要没经验,勉强调好,由于有四驱的基础,一会儿就上手了,发段练习视频供大家参考。问题:1、装联动车灯居然好像有干扰,打舵会让车子自动往前弹着走,只能插第三通道当普通车灯照明了。2、舵机发烫。其它还好,调好车操控比四驱容易些,没调好直接崩溃去吧!请大家多指导。

哦,对了,车架全部原厂,动力好盈酷跑60A套装,舵机POWER HD1206TG,升级了整车可调拉杆,后扰流板,没有配重,就这么多了。
流星泪jy 论坛元老 发消息
你不怕瓷砖地滑得全是轮胎痕迹吗?我的就是 不敢在家玩了
流星泪jy 发表于 15-8-24 18:42
你不怕瓷砖地滑得全是轮胎&#30 ...

没有胎印啊,一点痕迹都没啊。

我只要稍稍给油门 仔细一看全是胎印 全油

小明锅 发表于 15-8-24 18:59
没有胎印啊,一点痕迹都没&# ...

我只要稍稍给油门 仔细一看全是胎印 全油门的话可以明显胎印 而且不好弄掉……你的是什么轮胎
zhouxuemin 高级 Fans 发消息

瓷砖的问题吧

流星泪jy 发表于 15-8-24 18:42
你不怕瓷砖地滑得全是轮胎&#30 ...

瓷砖的问题吧

带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
我用的前轮金点,后轮黄点,瓷砖地没事,除非原地烧胎能留下印记,但是一撮就掉了,正常跑不会有痕迹
带着彼岸花 发表于 15-8-24 21:43
我用的前轮金点,后轮黄点&#65 ...

我原厂是银点胎
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
小明锅 发表于 15-8-24 21:52
我原厂是银点胎

我是新手,只会飘圈中

不知道 貌似是轮胎的问题 我买的几十元的

zhouxuemin 发表于 15-8-24 21:32
瓷砖的问题吧

不知道 貌似是轮胎的问题 我买的几十元的便宜的 没买mst的胎皮
zck2543 超级 Fans 发消息
为什么我没有配重在瓷砖地过甩严重