公告:
老玩 终极 Fans 发消息
技术差呵呵,且前避震未调好,感觉比较硬http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNzQ5OTQ3Ng==.html
近来好少见到大神们发技术帖了,新手抛砖引玉一下…
moonwaker 金牌 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
zjbby 论坛元老 发消息
潘种,玩的很好啊
zjbby 发表于 15-8-24 20:44
潘种,玩的很好啊

呵呵片子剪辑过,摔了无数次,车前玻璃也烂了。看这慢镜头可以纠正我操控的一些误区,比如不能打死舵等等…
x514157 论坛元老 发消息
顶一个!顶热摩托区!
翻车 终极 Fans 发消息
老玩 发表于 15-8-24 23:32
呵呵片子剪辑过,摔了无数次,车前玻璃也烂了。看这慢镜头可以纠正我操控的一些误区,比如不能打死舵等等 ...

你们什么位置玩车啊,我也在茂名,来加个QQ 342421519,我的NSR 已经放在那里很久了
翻车 发表于 15-8-29 20:40
你们什么位置玩车啊,我也在茂名,来加个QQ 342421519,我的NSR 已经放在那里很久了

加茂名本地模型群:286885271。慢慢聊
翻车 终极 Fans 发消息
老玩 发表于 15-8-29 23:13
加茂名本地模型群:286885271。慢慢聊

加了2次,莫名其妙就被那个麦田给踢了,毫无理由。
翻车 发表于 15-8-30 02:27
加了2次,莫名其妙就被那个麦田给踢了,毫无理由。

可能你入来没开声吧,告之所玩车型等