公告:

新手D4后驱追走~~~

查看: 5220|回复: 32| [复制链接]

vollyl 论坛元老 发消息

手机视屏地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNzczMjY0NA==.html?from=y1.7-1.2
周六在苏州跑的,赛道很小,技术不好大家多多见谅~~前车是我~后车是海洋,两辆都是后驱D4。
IMG_423603.jpg IMG_423704.jpg IMG_423805.jpg IMG_424507.jpg IMG_424608.jpg IMG_424709.jpg IMG_424810.jpg

然后是周日参加模型展的一些照片,忍不住败了个智云的三轴云台回来~刚好和之前的手推小车可以任意组合……

1 IMG_426011.jpg IMG_426213.jpg IMG_426314.jpg IMG_426415.jpg IMG_427222.jpg IMG_428030.jpg IMG_428131.jpg IMG_428232.jpg IMG_428333.jpg IMG_429334.jpg IMG_429535.jpg

GTR35TTS 长老 Fans 发消息
同在苏州,有裙吗加个一起玩

vollyl  抱歉~我是上海的啦~刚好上周去苏州活动而已~平时基本不去苏州的~~呵呵  详情 回复 发表于 15-8-24 12:29
zck2543 超级 Fans 发消息
场地高大上
hj8523220 论坛元老 发消息
手机看不了呢

vollyl  重新加了个地址~~  详情 回复 发表于 15-8-24 12:29
GTR35TTS 发表于 15-8-24 11:42
同在苏州,有裙吗加个一起玩

抱歉~我是上海的啦~刚好上周去苏州活动而已~平时基本不去苏州的~~呵呵
執子之手 元老 Fans 发消息
弯太急了。场地高大上。
hj8523220 发表于 15-8-24 12:20
手机看不了呢

重新加了个地址~~{:soso_e113:}
KKL741 终极 Fans 发消息

残酷的温柔 终极 Fans 发消息
太快了
LANCERGT 超级元老 发消息
车壳好叼的感觉