公告:
精彩视频
五五四零二三 终极 Fans 发消息
虽然在论坛泡到  终极 Fans  单还是菜鸟一个。真心希望哪位兄弟或者姐妹儿能教教我怎么保养大S{:soso_e109:}

拆车没问题,关键是差速器什么的得用什么样的油啊。搜寻论坛也是一无所获。{:soso_e115:}

美孚的蓝色高温黄油?还是得用什么特定的模型用油啊~~~~!{:soso_e127:}

另外轴承用加油吗?用什么油?

{:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  {:soso_e163:}  

哪位路过的朋友看到的话,行个方便给个解答。谢谢了~!~!!~!~!~!~!
guitar1000 终极 Fans 发消息
差速器用粘稠一点的油,有卖的。有汽油,金属件泡里边好好洗一下,要么就wd40。或者清洗化油器的那种除锈剂。。。太多了!其实你想用菜籽花生油也行。。

五五四零二三  老大啊。能具体点儿吗。 真不懂这个啊 你通常用什么油呢  详情 回复 发表于 15-8-24 00:23
五五四零二三 终极 Fans 发消息
guitar1000 发表于 15-8-24 00:15
差速器用粘稠一点的油,有 ...

老大啊。能具体点儿吗。{:soso_e150:} 真不懂这个啊   
你通常用什么油呢
Na420 高级 Fans 发消息
先拆下来用汽油清洗,加上美孚润滑脂即可
LO. 论坛元老 发消息
差速是差速油(硅油)不同标号更具喜欢选某宝一搜全有     封闭齿轮用黑油(二硫化钼锂基酯)  开放齿轮不涂油