公告:
精彩视频
极速晋级 元老 Fans 发消息
口水金色双引擎 摆件。。。。
tzh081320 金牌 Fans 发消息
simple仔 发表于 15-8-23 23:10
不过那里的e63很划算哦,整数 ...

e63卖多少啊?
来咯开始 元老 Fans 发消息
呃 展品都只降200啊,
/回头创 终极 Fans 发消息
楼主上面第二第三张是什么车
放荡不羁 长老 Fans 发消息

我也想知道啊…没去问,刚刚开了一帖问这是

/回头创 发表于 15-8-24 12:44
楼主上面第二第三张是什么车

我也想知道啊…没去问,刚刚开了一帖问这是啥车,有人说是海博星

/回头创  居然没过去问问 这车实车好看嘛  详情 回复 发表于 15-8-24 20:57
/回头创 终极 Fans 发消息
放荡不羁 发表于 15-8-24 13:33
我也想知道啊…没去问,刚&# ...

居然没过去问问 这车实车好看嘛
mercedes_131 元老 Fans 发消息

放荡不羁 长老 Fans 发消息

是的,那车我看了好久,感觉用料还是很好的

/回头创 发表于 15-8-24 20:57
居然没过去问问 这车实车好看嘛

是的,那车我看了好久,感觉用料还是很好的,减速箱也够大,就是看了半天不知道电池仓在哪里…
TLT 长老 Fans 发消息
第一张照片里的黄色大脚是什么牌子的?叫什么?
lhy8008 元老 Fans 发消息
TLT 发表于 15-8-24 23:06
第一张照片里的黄色大脚是&#20 ...

我也去看了,应该是海博星,号称奔马模型