公告:
精彩视频

[遥控设备] 天地飞x4的问题

查看: 2800|回复: 10| [复制链接]

cx520038160 超级 Fans 发消息
天地飞x4 不知道能不能用1323舵机   听说是低压控 我也不太懂 求大神指教
我自己顶一下吧
h2476 元老 Fans 发消息
放心用。。。 我用1610

大神 我这电子设备电调是max8 然后刚

h2476 发表于 15-8-23 21:23
放心用。。。 我用1610

大神 我这电子设备电调是max8 然后刚才问淘宝店主 他说电调不开高压就行 这个低压跟高压有啥区别啊
头像被屏蔽
lqwpsp 论坛元老 发消息
cx520038160 发表于 15-8-23 21:39
大神 我这电子设备电调是max8 &#28 ...

低压bec输出是6v,高压是7.4v!

不知道 我还没用呢

SSA 发表于 15-8-24 16:29
天地X4好吗

不知道 我还没用呢

这高低压的会影响车的速度吗

lqwpsp 发表于 15-8-24 18:06
低压bec输出是6v,高压是7.4v!

这高低压的会影响车的速度吗
lqwpsp 论坛元老 发消息
cx520038160 发表于 15-8-25 11:51
这高低压的会影响车的速度&# ...

不会,因为电调另外分出一个稳压供电口专门供电给舵机,高压接受接高压舵机,舵机的反应速度更快,和车速没有一点关系!
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
SSA 发表于 15-8-24 16:29
天地X4好吗

我在用  挺好。。。。功能真心强大。。。。当然我是指中端控啊。