公告:
返回列表 发新帖
執子之手 元老 Fans 发消息
LANCERGT 发表于 15-8-23 14:42
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNjk4NDgzMg==.html?firsttime=3&from=y1.4-2

不知道是不是视频的原因。感觉漂圈的时候一卡一卡的
寒冷之心 终极 Fans 发消息
这个车壳 买不到啊
cctv80155 超级元老 发消息
soul on display 不错

LANCERGT  马哥识货..............  详情 回复 发表于 15-8-24 10:41
我不暧昧 初级 Fans 发消息
我不知道说啥
mustanyxp 终极 Fans 发消息
算不错啦,玩了半个月就这水平,这个就不知道是D4这台车好操还是LZR 意识好。。。
LANCERGT 超级元老 发消息
mustanyxp 发表于 15-8-23 21:12
算不错啦,玩了半个月就这水平,这个就不知道是D4这台车好操还是LZR 意识好。。。

第一次后驱,四驱傻漂玩过一段时间,
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
很不错的样子                                                
LANCERGT 超级元老 发消息
cctv80155 发表于 15-8-23 18:14
soul on display 不错

马哥识货..............
yangyuhua 终极 Fans 发消息
什么车壳啊