公告:
Edward晨 高级 Fans 发消息

天坑

阿冈 发表于 15-8-23 15:04
你玩一段日子一样要拧的,这位置是摩擦,会越来越大,这样的设计本身就会出现问题

天坑
相宝123123 高级 Fans 发消息
被坑的路上你并不孤单
ganqi0 元老 Fans 发消息

OP也没用,这个波头还是塑料的只是摆臂是金属的
LANCERGT 超级元老 发消息
为什么你那个位置好像有颗螺丝?
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
螺丝上太紧了吧,我都没上这螺丝
TZman 终极 Fans 发消息
这个东西本来就是消耗品,这个地方不断,难道你断摆臂断臂码,短底盘吗?总有个受力奔溃的零件对不对。如果一车的金属,撞了,都微变形。都得换你是不是更心疼呢。如果是不是撞断的,那就是你螺丝拧太深了,在不拧螺丝的情况下。如果你用手掰断他,就是质量问题了。一个波头坏了,这车是天坑啊!。楼上分析说如果螺丝的面朝内,那么这个地方从承受拉力变成承受压力,估计就不会拉断了,如果挤压能压断我自罚三杯。我就是没有拧螺丝的,其实大家都进入一个虚位的陷阱,顺滑大于虚位。我现在就是全车小虚位,有小虚位就一定是顺滑的。小虚位,等于一根毛的粗细,顺滑车子才能正常的反馈,这是你们与车子沟通的桥梁,别把它完全封杀。我至今认为转向和舵机的虚位是有益的。前轮有卡斯特角,有导向能力,给一点点转向的自由空间。我觉得不完全是坏事。
carboy006 长老 Fans 发消息
拧得太紧了,其实有点虚位没关系(楼上说得对)。实在不行可以试试换上mst的可调拉杆组(不知道行不行)。
ghost9508 终极 Fans 发消息
阿冈 发表于 15-8-23 15:03
D4就是为OP而生的呜呜

这么关键的配件当然要OP啦~~~没事儿~~~这只是个开始~~~路还长着呢~~~
250527437 超级元老 发消息
其实这里不上螺丝更好 上了会失去缓冲空间 我这里大部分D4都这断那滑丝的 就我的没事 车要温柔对待 别当碰碰车玩
言丿希灬 中级 Fans 发消息
我的也断了