公告:

想入手新车,求指点

查看: 2038|回复: 13| [复制链接]

漂移梦想 RC 新手 发消息
本人在贴吧潜水很久,好多专业术语都看不懂,前不久在TB上购买一辆123,到手以后根本不是你想想那个,简直就不是漂移车,街跑还是蛮过瘾的,车子也不是很了解,我准备在入手一辆樱花 D4 然后把123拆了研究,本人在成都,有没有成都的朋友?

说下要求把,整套价钱在3000左右, 我也不知道都什么配置,是后驱漂移好还是4驱的好?要大转向还是正常的?兄弟在这里,请各位大神们帮帮我,在帮我列下清单,以及网购地址,如果成都有实体店求告知下地址。  小弟先谢谢大神们。  如果有成都的朋友请联系我下。  电话  13618282572  
lyy932554080 超级 Fans 发消息
成都有群,入坑吧。
lyy932554080 发表于 15-8-22 20:53
成都有群,入坑吧。

群多少?
magangxing 论坛元老 发消息
德阳的顶,D4还不错。成都应该人多,不知道德阳有人不
magangxing 发表于 15-8-22 20:59
德阳的顶,D4还不错。成都应&# ...

成都有实体店吗?
Edward晨 高级 Fans 发消息
好像有,在北门那边,你查下赛道,里面有
Edward晨 发表于 15-8-22 21:02
好像有,在北门那边,你查 ...

好的,谢谢
magangxing 论坛元老 发消息
漂移梦想 发表于 15-8-22 21:00
成都有实体店吗?

以前在网上看到过一家成都周山模型,你可以去网上查一下
gary420324017 长老 Fans 发消息
D4四驱吧还能改后驱。 TB还有打折的店 送电机加舵机600+-700+。再买个电池加ESC大概550。剩下的钱买个MT4S或者4pls吧1100-1500。工具什么的车壳什么的另算
lyy932554080 超级 Fans 发消息

漂移梦想 发表于 15-8-22 20:54
群多少?