公告:
msyongning 超级元老 发消息
0817的舵机质量还可以 用了两年,但是以后的1323 土豪金之类没用过了。。。而且0817也买不到了,不知道为什么,好产品不继续卖造福模型界,却选择“升级替换”,价格上去了,质量是否有保证,另外0817的外壳CNC精度也有问题,螺丝孔拐角处有CNC误差导致的开孔,我当时没有计较,自行用胶水补漏的,放进水。
它的东西都不便宜,售后又没有售后该具备的条件,以后很可能无视它的产品。
KAIXUAN 元老 Fans 发消息
兄弟们!顶起来!
yu963888 RC 新手 发消息
看到这个帖子后,如果再买kk那真的就是傻逼了;
valentino 长老 Fans 发消息
重要的是为啥骂人呢
爱上小阿狸 论坛元老 发消息
KKPIT。。。。太TM失望了。  
ENMAN 论坛元老 发消息

这么说,买你家的东西就成傻逼啦??开玩笑

kkwong 发表于 15-8-22 18:13
作为好友聊天记录,并非售后服务。跟朋友开玩笑聊得来居然是这样被无耻公布。当你朋友,你当别人是售后。只 ...

这么说,买你家的东西就成傻逼啦??开玩笑也分清场合好吗。。。店大欺客吗?
紫竹小园 超级 Fans 发消息
话说客服这么牛,我们真的会无视吗,还是过一段时间事情淡了又该有人被骂了,坚决抵制
古斯塔夫 超级 Fans 发消息
他们群里都叫对方傻逼,难道是我与潮流脱节了吗
TRZ 超级元老 发消息
脑袋 发表于 15-8-22 22:01
kkpit的产品怎么样不敢说,但&#261 ...

他说的是塞刚大齿,也就是尼龙大齿。其实无所谓,要不扫尼龙大齿,要不用刚大齿扫马达齿,结果都差不多
henryhong232 元老 Fans 发消息
同感,买了两个1373,同样虚位大,很后悔,虚位和舵机臂没关系,是里面齿轮的问题,擦,说多了都是泪啊