公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
lfj94512 论坛元老 发消息
热茶?什么意思?
虹口区GT10 高级 Fans 发消息
哈哈……谢谢大家……
benben82 金牌 Fans 发消息
还是油没有进到化油器里,用嘴吹哪个油箱和排气管连接的那个管子,把空滤拔掉,看着把油吹进去,在空拉几下发动机,这个时候在插上点火器,一般一两下就能着车,我的车就这样,但是一订也得用好点的油,这样会好弄些,我的车车就很好启动。
把空滤拔掉,看着把油吹进去,在空拉几下发动机

那还要把火花塞拿出来,在机体里滴油吗?
老图 终极 Fans 发消息
原帖由 虹口区GT10 于 2007-2-16 09:28 AM 发表
把空滤拔掉,看着把油吹进去,在空拉几下发动机

那还要把火花塞拿出来,在机体里滴油吗?

喉管进了油,火头处自然不用再加油喽,另外尽量不要老拆火头,次数多了容易滑丝。
crop 超级元老 发消息
原帖由 郑雷 于 2007-2-14 05:04 PM 发表
10度左右对引擎的影响不是很大,只要你调整好,应当不会太难,北京温度都在0下,我们通常都是一杯热茶搞定,呵呵

我以前常拿郑老大的热茶淋引擎 :em01:
谢谢咯……以前每次都卸火头滴油……看来又被人忽悠了……
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
漫长的冬天
害德我的车难起死了
有老大的方法
我明天就试试去
谢谢了